天機公關及市場推廣顧問有限公司

天機公關及市場推廣顧問有限公司是一間歷史悠久及信譽超卓的公關公司,專門為舉世知名的高級品牌在區內作宣傳及推廣,舉辦不同規模的多元化宣傳活動。天機與会点的合作模式,令客戶的活動製作得更有聲有色。天機的社會賢達及名人人物資料庫龐大穩健,令会点能夠提供至臻完美的市場服務。






眾智企業傳訊

眾智企業傳訊 (下稱「眾智」)是一家一站式的財經及企業傳訊顧問公司,其專業團隊集合各方面的才能/專才,為大中華區內客戶提供有關投資者關係、交易安排及企業傳訊的全方位服務。

隨著香港和亞洲經濟迅速發展/高速增長,各企業對專業和優質的財經公關及傳訊服務需求日增,而投資者亦日漸重視良好的企業管治。有見及此,眾智以無盡創意結合嚴謹態度、廣闊的國際視野結合對本地市場的深入瞭解,為客戶度身定做一系列周全的財經公關顧問及傳訊服務,以與目標受眾有效溝通並提升客戶知名度及美譽度。眾智的專業隊伍在企業融資、基金管理、證券買賣、股市研究、傳媒、市場推廣和傳訊以及品牌定位等多方面均擁有專業知識及豐富經驗,以此協助客戶在激烈的市場競爭中脫穎而出。眾智憑藉在各行業客戶中已建立的良好聲譽及為人稱道專業質素,致力於為客戶打造超出預期的商業效益。

網站:http://www.trimaran.com.hk/